Miel et pain d’épices

La Bohémiel : miel et pain d'épices

Cyril est le conjoint de Marie la boulangère. Il est apiculteur et propose ses miels locaux sur le stand au marché aux côtés des pains de Soleil levain. Et aussi le samedi matin au marché de Pessac.

Il transhume ses ruches pour obtenir plusieurs miels pendant la saison florale de mars à août : miel d’acacia, de châtaignier, de bruyère,de tilleul, toutes fleurs de printemps et d’été.

Il fabrique également un pain d’épices pur miel avec 50% de miel. La recette a été élaborée sur 2 ans.

Ses autres spécialités à base de miel sont : les galettes pain d’épices au chocolat et amandes, les Lâkerlis de Bâle au kirsch, les tartelettes mendiant aux noix et amandes.

Son miel n’est pas labellisé mais il a le souci de travailler au mieux pour le respect de la nature et des abeilles. Tous les autres ingrédients sont bio.

stand des productiones de l'apiculteur : miel, pain d'épice, galettes, biscuits au miel
stand de miel à montpezat d'agenais dans le lot et garonne
pain d'épice de l'apiculteur dans le 47
pâtisseries au miel dans un panier : pain d'épice, tarte mendiant, läkerlis

Vente directe au fournil

le MARDI de 17h à 19h

Marie Boland Couchoud

Le Grand Mouligné

47360 Montpezat d’Agenais

07 50 22 17 43

soleil.levain@gmx.fr